三島小鈺

🖖
写文xxj 画手ddd

—— 杀手

 

白切黑杀手农×小狐狸总裁坤

Ps:根据b站同名视频写出来的。清水,不会写车,会有一点点不算肉的暧昧。就瞎写写,侵权删。

 

-

  我杀了他吗,是我…是我做的。

  在桌上发现了沾染血迹的字条,——“这样我终于只属于你一个人了呢。”像是一道霹雳劈在了身上,顿时像石化了一样。过了片刻,站在高高的楼层上,俯瞰着这座城市,毫无留念的掉了下去。

  ——我们…终于能永远在一起了。

-

  ——“你叫什么名字啊,怎么大半夜了没回家还在街上晃荡呢?”好听诱人的声音在耳畔响起,“陈立农”他不甚关心地抬起了眉眼,瞧见一张漂亮的面容,又回想了一番,低下了头轻笑出了声音。

  “那…农农,跟我回家吧。”纤细好看的手出现在了他的眼下,像是在思索,他思索的动作似乎染上了美人的不少兴趣。片刻后,他终于伸出了手,紧紧地握住了那只好看的手。

  洗了澡安顿在美人家里的他,浅笑了笑,手突然附上了耳朵,淡淡地——“报告组织,成功接近目标。”听到临近的脚步声,他又再次换上了人畜无害的标牌笑容。美人擦着湿漉漉的头发,笑眯眯地坐在了他的旁边。

  “对了…那个…你叫什么名字啊,谢谢。”青涩的少年音又软又糯,更是让美人心花怒放。“我叫…蔡徐坤,你叫我坤坤就好。我只是…很喜欢你。”突然的告白似乎让陈立农愣了愣神,片刻又是一个可爱的笑容,“我也超级喜欢坤坤了啦!!!”不知道少年是不是台湾人,一口的台湾腔和可爱的笑容再次让蔡徐坤对他的印象加了不少的分。

 

  一日一日的相处,陈立农似乎打心底喜欢上了蔡徐坤这个美人,他暗自似乎做下了一个重要的决定。

  ——“坤。”凑近美人的耳朵,低沉的声音不似以往的软糯,让美人不禁转过了头,疑惑地瞧着面前这个可爱的少年。“农农,怎么了吗?”绽开了好看的笑颜,似乎让对方更是有点难以把握,他暗自笑了笑,看来美人也不像表面那么单纯啊。依旧是收着身上的戾气,却带上了让人心动的成分。

  自觉往美人的方向凑了凑,轻含住了美人的耳垂,小狗一般轻舔了舔,似乎将面前的美人当做了珍宝,重了一分就是该死。美人的耳尖红了几分,坏笑了一下,一把将美人搂进了怀中,毫不费力抱起走入了那间卧室。

 

  “农农!农农!你来看看!我从朋友那买了一条狗回来!”蔡徐坤冲进了房子里,一脸的难掩兴奋。——“啊,是很可爱呢~那,坤,你打算…叫它什么名字呢?”少年歪了歪脑袋,也是满脸的笑意。“叫…叫…大花!!”——“好,听你的,叫大花。”少年的脸上带着无限的宠溺,满眼的星光都是对眼前的美人。

 

  ——“嗯?打扮得这么好看是为了给我看吗?”看着镜子里那张精致美丽的脸,手不自觉地扶了上去。下巴搭在了美人的肩上,在他眼里,这个场景带上了些许的色气,似乎随随便便就挑起了他的欲望。

  :“没有了啦,要和一个朋友出去吃饭。你在家等我,我很快就回来。”无奈地轻笑了笑,伸出手摸了摸那个脑袋。也并不意外地看到了他眼底里深深抑制住的怒气和醋意,对此也只好一笑带过,装作不知道。

  锁上了门,就跟在美人的身后。看他进了一家饭店,也顾不及是否有被发现,跟了进去。选择了不远的座位,点了一杯酒,只是死盯。心中的怒意和杀意就像是快要爆发,却又被他生生抑制在了喉咙中。

  美人的对面坐着一个帅哥,两人谈笑风生的场面让陈立农觉得愤怒,甚至到了只需要给把刀他就能冲上去杀了那个人的程度。但不行,也不可能,美人不喜欢也不希望他这样。只得匆匆离去。

 

  陈立农坐在沙发上,有些许的失神。——“农农,我回来啦。”美人拿着外套,难掩笑意地关上了门。像是撒娇,蹦上了陈立农的腿,笑嘻嘻地。看着美人的脸,收了收心情,弯着眉眼,轻轻地吻上了美人。

  一个缠绵的长吻结束,他像是瘫在了蔡徐坤的身上,凑到了耳旁——“坤,我爱你,我真的好爱好爱你。”嘶哑的声音和滚烫的气息似乎挑起了蔡徐坤的欲望,他坐在陈立农的腿上,手搭上了陈立农的肩膀,又是极其缠绵的一个吻。“我也爱你啊,农农。”又像是允许了接下来的发生,轻轻吻了吻陈立农的唇。

  春宵一刻值千金。

 

  第二天的清晨,陈立农早早地睁开眼,留恋地看着身旁的美人。附了上他的身体,凑在了他的耳旁,一遍又一遍的——“我爱你。”片刻,阳光照了进来,陈立农却像是不太乐意,拉上了窗帘。

  拿出了藏在枕头下的刀,对着床上人的心脏,刺了下去。不知是沉迷于梦境还是故意的,美人就在这生命弥留的最后一刻也没有睁开眼看那个陈立农。——“哥哥,你知道吗,我真得很爱你,非常非常爱你。可是…你为什么还要对别人那么亲近呢?哥哥,只能是我一个人的好不好。”

  美人在意识清醒的最后一刻,口型说出了一句——“我也爱你。”没有泪水,也没有声音,悄然离开了。

-

  ——“报告组织,任务已完成。”站在天台的陈立农,俯瞰着城市的一切,眼底没有一丝情愫,也毫无留恋。

  他,跳了下去。

评论
热度(8)
返回顶部
©三島小鈺 | Powered by LOFTER